Jiló ao Creme de Chocolate

Ingredientes:

  • 6 xícaras (chá) de jiló
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • Cravo a gosto

Creme:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1/4 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Lave o jiló e corte-os em quatro partes.
  • Reserve.
  • Faça uma calda com o açúcar, a água e o cravo e deixem ponto fio fino.
  • Acrescente os jilós e cozinhe até que fiquem macios.
  • Para o creme, derreta a margarina, junte o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido em água, acrescente o creme de leite e o jiló.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.