Feijão Tropeiro 10

Ingredientes:

  • 1 maço de cebolinha verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal socado com alho a gosto
  • ½ kg de feijão cozido
  • ½ kg de farinha de rosca
  • 2 cebola de cabeça
  • 150 g de torresmo de tocinho fresco
  • 150 g bacon
  • 3 ovos cozidos
  • 150 g calabresa
  • 150 g carne seca
  • Coentro a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar bem a cebolinha verde, a pimenta, o sal com o alho; bacon, calabresa e a carne seca.
  • Adicionar o feijão sem amassar, refogar bem e mexer com a farinha de mandioca na hora de servir.
  • Acrescentar também bastante cebola de cabeça com o torresmo
  • Por último, adicione os ovos.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.