Frango Empanado com Molho Mostarda

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • Caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de manteiga
  • Mostarda, amido de milho, sal, orégano

Modo de Preparar:

  • Aqueça manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal
  • Retire o frango grelhado e reserve
  • Na mesma panela doure a cebola
  • Junte a mostarda e mexa
  • Entre com o caldo de frango, vinho branco e deixe reduzir
  • Junte o amido de milho para engrossar o molho e volte o frango a panela e deixe por mais dois minutos e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.