Filé de Tilápia com Crosta de Alho Poró e Creme de Gengibre

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia temperados com sal
  • Pimenta moída na hora
  • 1 alho poró

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pitada de caldo de peixe

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Faça tiras finas com o alho poró, coloque em água quente e espere por 5 minutos.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e enrole-o com as tiras de alho poró e frite na manteiga.

Creme:

  • Frite o alho e a cebola com a manteiga, acrescente a farinha e o gengibre. Depois acrescente o creme de leite fresco e o caldo de peixe.
  • Acompanha purê de Berinjela

Fonte: Harry Pisek – http://lilybabyshop.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.