Ingredientes:
- 4 filés de tilápia temperados com sal
- Pimenta moída na hora
- 1 alho poró
Creme:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gengibre
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pitada de caldo de peixe
Modo de Preparar:
Peixe:
- Faça tiras finas com o alho poró, coloque em água quente e espere por 5 minutos.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e enrole-o com as tiras de alho poró e frite na manteiga.
Creme:
- Frite o alho e a cebola com a manteiga, acrescente a farinha e o gengibre. Depois acrescente o creme de leite fresco e o caldo de peixe.
- Acompanha purê de Berinjela
Fonte: Harry Pisek – http://lilybabyshop.wordpress.com