Ingredientes:
- 1 frango limpo, sem pele e cortado pelas juntas
- Suco de 1 limão coado
- 3 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro picadas
- 1 colher de colorau
- Sal
- Molho de pimenta
- ½ xícara de óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes, picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- Salsinha picada
- 2 colheres de manteiga
- 2 xícaras de farinha de milho em flocos, umedecida com as mãos
- 4 ovos fritos
Modo de Preparar:
- Na véspera tempere o frango com o limão, o alho, o louro, o colorau, o sal e a pimenta e deixe pegar gosto na geladeira.
- Coloque para fritar em uma panela com o óleo, quando estiver dourado coloque a cebola e os pimentões, e deixe fritar um pouco, coloque o tomate e cubra com água quente, mexa de vez em quando até que a seque mais uma vez.
- Coloque a manteiga e vá colocando a faria aos poucos, mexendo até que fique como uma farofa, antes de servir coloque os ovos por cima.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br