Ingredientes:
- 100 g de vagem
- Quanto baste de espinafre
- 1/2 repolho
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre
- 2 folhas de capim limão
- 1 pimenta dedo de moça
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de óleo de girassol
- Quanto baste de pimentão verde
Modo de Preparar:
- Cozinhe a vagem e reserve.
- Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
- Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
- Fatie o repolho em fatias finas.
- Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
- Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
- Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br