Truta na Grelha 01

Ingredientes:

  • 1 truta pequena, limpa e sem cabeça
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 limão, cortado
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça a churrasqueira em temperatura média / alta.
  • Abra o peixe pela barriga e coloque o alho fatiado, as fatias de limão, o alecrim e o manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Embrulhe o peixe no papel alumínio e leve-o para à churrasqueira.
  • Deixe o peixe cozinhando por 15 a 20 minutos em fogo direto.
  • Retire as ervas e o limão.
  • Segure o peixe pela espinha, e separe a carne com um garfo.
  • Sirva com fatias de limão.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.