Ingredientes:
- 4 filés de Truta
- 8 bananas maçã
- 2 colheres de azeite
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- ½ colher (café) de curry
- ½ colher (café) de açafrão
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 200 ml leite de coco
- 2 colheres (sobremesa) de uvas passas
- ½ pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
- Suco de meio limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, cozinhe as bananas até a casca começar a abrir.
- Deixe descascar esfriar
- Corte as bananas ao meio e coloque para grelhar em uma frigideira com azeite.
- Em outra panela deixe dourar o alho e a cebola no azeite
- Em seguida adicione o açafrão, o curry e o gengibre.
- Refogue por 15 segundos.
- Acrescente o leite de coco, a pimenta, a cebolinha e as uvas passas.
- Por fim, coloque o limão.
- Em uma frigideira, coloque a truta pelo lado da pele e deixe dourar.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.almanaqueculinario.com.br