Truta com Leite de Coco, Curry e Banana

Ingredientes:

  • 4 filés de Truta
  • 8 bananas maçã
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • ½ colher (café) de curry
  • ½ colher (café) de açafrão
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 200 ml leite de coco
  • 2 colheres (sobremesa) de uvas passas
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Suco de meio limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe as bananas até a casca começar a abrir.
  • Deixe descascar esfriar
  • Corte as bananas ao meio e coloque para grelhar em uma frigideira com azeite.
  • Em outra panela deixe dourar o alho e a cebola no azeite
  • Em seguida adicione o açafrão, o curry e o gengibre.
  • Refogue por 15 segundos.
  • Acrescente o leite de coco, a pimenta, a cebolinha e as uvas passas.
  • Por fim, coloque o limão.
  • Em uma frigideira, coloque a truta pelo lado da pele e deixe dourar.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.