Truta com Cebolinha

Ingredientes:

  • 4 Trutas de 300 g cada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada bem fininho
  • 2 copos de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de meio limão
  • 4 colheres (sopa) creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Amanteigar um pouco uma assadeira.
  • Espalhar no fundo a cebola cortada.
  • Lavar e enxugar as trutas com um pano branco ou com papel absorvente e colocar na assadeira.
  • Acrescentar o vinho branco, duas colheres de cebolinha picada, sal, pimenta e suco de meio limão.
  • Assar em forno bem quente, durante 10 minutos.
  • Retirar as trutas e secar em papel absorvente.
  • Colocar o peixe numa travessa de serviço pré-aquecida e manter quente.
  • Colocar o caldo que ficou na assadeira em uma panela pequena, acrescentar o creme de leite e mexer até que ferva, durante um minuto ou dois, para engrossar o molho.
  • Colocar sobre as trutas e servir imediatamente, com batatas cozidas polvilhadas de salsa picada.

Fonte: www.reocities.com

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