Truta ao Forno 01

Ingredientes:

  • 2 trutas desossadas inteiras
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Manteiga
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Temperar as trutas desossadas inteiras com sal, pimenta e salsinha.
  • Regar com o vinho branco seco.
  • Esperar 10 minutos.
  • Arrumar as trutas num marinex, cobrir com pedacinhos de manteiga, salpicar com farinha de rosca, levar ao forno quente por 20 minutos, sem virar.
  • Regar com o vinho e um pouco de água se necessário.
  • Servir com arroz branco, molho para peixe, batatas douradas e brócolis.

Fonte: http://meioeste.santacatarinatem.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.