Truta à Escabeche

Ingredientes:

  • 4 trutas médias
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cebolas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Passar as trutas já limpas rapidamente na farinha e colocar numa travessa refratária untada com azeite.
  • Temperar com sal e pimenta, cobrir com uma camada de cebola cortada em rodelas, espalhar o alho picado e o louro.
  • Regar com o vinho misturado ao vinagre e à água.
  • Levar ao forno durante 25 minutos.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.