Ingredientes:
- 40 g de margarina em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 25 g de açúcar
- 3 gotas de essência de baunilha
- 25 g de cacau
- 150 g de farinha de trigo
- 1/2 lata de creme de leite
- 50 ml de café preparado
- 30 ml de conhaque
- 250 g de chocolate ao leite picado
- Cacau para polvilhar
- Frutas vermelhas para decorar
Modo de Preparar:
Torta:
- Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar uniforme.
- Com um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro.
- Leve ao forno quente por 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o creme de leite e, quando começar a ferver, misture o café, o conhaque e o chocolate picado.
- Misture bem até derreter o chocolate.
- Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar.
- Recheie as tortinhas, polvilhe o cacau e decore com as frutas.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br