Ingredientes:
- 3 mini pães franceses
- 2 ovos cozidos
- 250g de patinho moído (ou outro corte de sua preferência)
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola picada (de preferência a roxa)
- 3 dentes de alho picado
- Azeite
- Sal
- Salsinha picada
- Cebolinha picada
- Água para respingar no pão
- 3 pimentas biquinho para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne moída e cozinhe.
- Adicione o tomate picado, os ovos cozidos cortados (ou esmagados), a salsinha e a cebolinha. Reserve.
- Tire o miolo dos pães franceses, coloque em uma assadeira e respingue algumas gotas de água sobre eles.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por dois minutos até que se formem pequenas bolhas na casca.
- Recheie os pães com a mistura de carne moída e sirva com uma pimenta biquinho.
Fonte: Chef Janaína Rueda – http://goiabadademarmelo.wordpress.com