Toca da Onça

Ingredientes:

  • 3 mini pães franceses
  • 2 ovos cozidos
  • 250g de patinho moído (ou outro corte de sua preferência)
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola picada (de preferência a roxa)
  • 3 dentes de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • Água para respingar no pão
  • 3 pimentas biquinho para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne moída e cozinhe.
  • Adicione o tomate picado, os ovos cozidos cortados (ou esmagados), a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  • Tire o miolo dos pães franceses, coloque em uma assadeira e respingue algumas gotas de água sobre eles.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por dois minutos até que se formem pequenas bolhas na casca.
  • Recheie os pães com a mistura de carne moída e sirva com uma pimenta biquinho.

Fonte: Chef Janaína Rueda – http://goiabadademarmelo.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.