Tainha Vitória

Ingredientes:

  • Tainha com 2 kg
  • Cebolas médias;
  • Sal;
  • Shoyu;
  • Alho;
  • Orégano;
  • Azeitonas verdes;
  • Pimenta do reino.

Modo de Preparar:

  • Tirar a cabeça e o rabo da tainha, limpar bem e em seguida dividir em 2 partes (cortar de comprido), você vai ter 2 filés grandes.
  • Picar bem 1 cebola, 3 dentes de alho e a azeitona, misture os temperos.
  • Coloque a tainha num recipiente com tampa, após misturar todos os temperos coloque de forma uniforme na tainha, tampe e deixe na geladeira por 12 horas.
  • Em seguida forre uma assadeira com papel alumínio, deite os 2 filés de forma que fique a carne para cima,
  • Enrole os filés com outro papel alumínio e leve ao forno, depois de 20 minutos abra o papel alumínio e coloque rodelas de cebola e tomate.

Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.