Suflê de Frango com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher(sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) água morna
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar.
  • Em seguida adicione o frango desfiado.
  • Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas.
  • Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem, pois a farinha irá engrossar o molho.
  • Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.

Fonte: Luciane Baldo – http://www.semlactose.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.