Sobre Coxa de Frango Assada com Mel

Ingredientes:

  • 6 sobre coxas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de gengibre
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa)de alecrim
  • ¾ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 canela em pau
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobre coxas com sal, pimenta do reino, alecrim e arrume num refratário.
  • Misture em uma tigela pequena o mel, o molho de soja, o suco de gengibre (pode também ser gengibre ralado) e o alho.
  • Banhe o frango, junte a canela em pau, cubra com filme plástico e deixe descansar por duas horas na geladeira.
  • Corte a manteiga em pedaços e deixe no freezer.
  • Distribua o frango em uma assadeira, regue com a marinada e distribua por cima os pedacinhos de manteiga.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média alta (200ºC).
  • Vá pincelando o molho por 40 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Fonte: Chef Elton Rico – http://www.madameaubergine.com.br

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