Ingredientes:
- 6 sobre coxas
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de suco de gengibre
- 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa)de alecrim
- ¾ xícara (chá) de mel
- ½ xícara de manteiga
- 1 canela em pau
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Tempere as sobre coxas com sal, pimenta do reino, alecrim e arrume num refratário.
- Misture em uma tigela pequena o mel, o molho de soja, o suco de gengibre (pode também ser gengibre ralado) e o alho.
- Banhe o frango, junte a canela em pau, cubra com filme plástico e deixe descansar por duas horas na geladeira.
- Corte a manteiga em pedaços e deixe no freezer.
- Distribua o frango em uma assadeira, regue com a marinada e distribua por cima os pedacinhos de manteiga.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média alta (200ºC).
- Vá pincelando o molho por 40 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Fonte: Chef Elton Rico – http://www.madameaubergine.com.br