Sauté de Frango ao Confit de Frutas Secas

Ingredientes:

  • 200 g de frutas secas,
  • 1 pimenta dedo de moça picada,
  • 1/2 xícara de açúcar,
  • 1/2 xícara de mel,
  • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo,
  • 3 colheres (sopa) de sementes de mostarda,
  • 1 xícara de suco de laranja,
  • 300 g de filés de coxa de frango sem pele,
  • 4 colheres (sopa) de manteiga,
  • 1/2 xícara de nozes,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 100 ml de conhaque,
  • 1/2 xícara de lentilha coral cozida,
  • Tomilho
  • Limão
  • Salsa.

Modo de Preparar:

  • Misturar numa panela frutas secas, dedo de moça, açúcar, mel, sementes de cardamomo e de mostarda e suco de laranja.
  • Cozinhe, sem mexer, até obter uma calda.
  • Tire do fogo e reserve.
  • Numa frigideira, frite frango na manteiga.
  • Quando dourar, adicione nozes, sal e conhaque.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Misture lentilha e tire do fogo.
  • Sirva com o confit de frutas secas.
  • Galhinho de tomilho e salsinha picada para decorar.

Fonte: http://caras.uol.com.br

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