Ingredientes:
- 2 kg de sardinha da boa;
- Sal;
- 1/2 Copo tipo americano de Óleo de Cozinha;
- 1/2 Copo de Azeite de Oliva;
- 1/2 Copo de Vinagre;
- 1/2 Copo de Massa de Tomate.
- Para quem gosta também pode acrescentar cebola, alho, pimenta e salsa.
Modo de Preparar:
- Limpe a sardinha sem amassar e tempere com sal, arrume-as no fundo da panela de pressão, depois de toda arrumada na panela jogue o óleo e os temperos: cebola, alho pimenta e salsa.
- Acrescente o azeite, a massa de tomate e o vinagre.
- Tampe a panela e deixe por meia hora em fogo baixo de uma balançada de leve na panela de vez em quando para não grudar no fundo.
- Após meia hora, apague o fogo deixe esfriar a panela naturalmente, depois de 3 horas já pode abrir a panela.
Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br