Sardinha em Conserva 06

Ingredientes:

  • 2 kg de sardinha da boa;
  • Sal;
  • 1/2 Copo tipo americano de Óleo de Cozinha;
  • 1/2 Copo de Azeite de Oliva;
  • 1/2 Copo de Vinagre;
  • 1/2 Copo de Massa de Tomate.
  • Para quem gosta também pode acrescentar cebola, alho, pimenta e salsa.

Modo de Preparar:

  • Limpe a sardinha sem amassar e tempere com sal, arrume-as no fundo da panela de pressão, depois de toda arrumada na panela jogue o óleo e os temperos: cebola, alho pimenta e salsa.
  • Acrescente o azeite, a massa de tomate e o vinagre.
  • Tampe a panela e deixe por meia hora em fogo baixo de uma balançada de leve na panela de vez em quando para não grudar no fundo.
  • Após meia hora, apague o fogo deixe esfriar a panela naturalmente, depois de 3 horas já pode abrir a panela.

Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.