Ingredientes:
- 4 postas de salmão com 150 g cada
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- Sal a gosto
Decoração:
- 1/2 xícara (chá) de salsa crespa
Modo de Preparar:
- Tempere cada posta de salmão com sal, pimenta do reino e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite.
- Frite as postas de peixes por cerca de 3 minutos de cada lado
- Leve-as ao forno por 4 minutos e desligue o forno por 4 minutos
- Desligue o forno, mas mantenha as postas em local aquecido.
Molho:
- Na mesma frigideira onde foi frito o peixe, coloque os tomates e leve ao fogo médio.
- Misture bem até a começar a desmanchar
- Junte o creme de leite, um pouco de sal e deixe reduzir no fogo por 10 minutos.
- Em seguida, peneire.
- Volte o molho à frigideira, adicione a pimenta rosa e leve ao fogo por 2 minutos.
- Montagem:
- Coloque em cada prato, uma posta de peixe e regue com molho de pimenta rosa.
- Decore com salsa e sirva bem quente
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br