Salmão com Pimenta Rosa

Ingredientes:

  • 4 postas de salmão com 150 g cada
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal a gosto

Decoração:

  • 1/2 xícara (chá) de salsa crespa

Modo de Preparar:

  • Tempere cada posta de salmão com sal, pimenta do reino e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Frite as postas de peixes por cerca de 3 minutos de cada lado
  • Leve-as ao forno por 4 minutos e desligue o forno por 4 minutos
  • Desligue o forno, mas mantenha as postas em local aquecido.

Molho:

  • Na mesma frigideira onde foi frito o peixe, coloque os tomates e leve ao fogo médio.
  • Misture bem até a começar a desmanchar
  • Junte o creme de leite, um pouco de sal e deixe reduzir no fogo por 10 minutos.
  • Em seguida, peneire.
  • Volte o molho à frigideira, adicione a pimenta rosa e leve ao fogo por 2 minutos.
  • Montagem:
  • Coloque em cada prato, uma posta de peixe e regue com molho de pimenta rosa.
  • Decore com salsa e sirva bem quente

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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