Ingredientes:
- 50 g de açúcar
- 100 g de creme vegetal
- 100 g de biscoito de maizena picados
- 50 g de chocolate em pó
- 10 castanhas do Pará ligeiramente picadas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de creme de soja
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha misture o açúcar, o creme vegetal, o chocolate em pó, a essência de baunilha e o creme de soja.
- A mistura deve ficar homogênea e de consistência cremosa.
- Adicione as bolachas e as castanhas picadas.
- Corte um pedaço de uns 30 cm de papel manteiga e espalhe uma fina camada de óleo vegetal por cima do papel para ajudar na hora de retirar o papel manteiga.
- Coloque a mistura ao longo da largura do papel e enrole-o de forma a fazer um rolo, deixando um pequeno espaço nas laterais para fechar o papel.
- Leve ao freezer por 2 horas.
- Para servir, corte em fatias finas e sirva acompanhado de uma calda de frutas vermelhas, ou calda de maracujá.
Fonte: Luciane Baldo – http://www.semlactose.com