Ingredientes:
- 6 cogumelos porto belo
- ½ cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho batido
- 6 talos dos cogumelos porto belo
- 20g de funghi chileno
- Requeijão tipo catupiry
- Azeite de trufa
Modo de Preparar:
- Retire os talos dos cogumelos e escalde-os em água fervente por 3 minutos e reserve.
- Pique a cebola, o alho, os talos dos cogumelos porto belo e o funghi chilenos (já hidratado) em cubinhos pequenos.
- Salteie esta mistura com um fio de azeite, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
- Coloque os cogumelos virados para cima numa assadeira untada, coloque o recheio de funghi sobre cada cogumelo e por cima um pouco de requeijão tipo catupiry.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a superfície do queijo.
- Para servir regue cada cogumelo com um fio de azeite de trufa.
Fonte: Chef Adriano Vilhena – http://www.jornalalecrim.com