Porto Belo Recheado com Queijo e Funghi Chileno ao Azeite de Trufas

Ingredientes:

  • 6 cogumelos porto belo
  • ½ cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho batido
  • 6 talos dos cogumelos porto belo
  • 20g de funghi chileno
  • Requeijão tipo catupiry
  • Azeite de trufa

Modo de Preparar:

  • Retire os talos dos cogumelos e escalde-os em água fervente por 3 minutos e reserve.
  • Pique a cebola, o alho, os talos dos cogumelos porto belo e o funghi chilenos (já hidratado) em cubinhos pequenos.
  • Salteie esta mistura com um fio de azeite, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque os cogumelos virados para cima numa assadeira untada, coloque o recheio de funghi sobre cada cogumelo e por cima um pouco de requeijão tipo catupiry.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a superfície do queijo.
  • Para servir regue cada cogumelo com um fio de azeite de trufa.

Fonte: Chef Adriano Vilhena – http://www.jornalalecrim.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.