Polvo à Espanhola

Ingredientes:

  • 1 cebola inteira picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 kg de polvo
  • Alho, pimentão, azeitona, salsinha a gosto.
  • Ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Tirar a cabeça do polvo
  • Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
  • Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  • Depois cortar as perninhas.
  • Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
  • Se quiser, pode acompanhar com arroz.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.