Pollo en Pepitoria

Ingredientes:

  • 1 frango desossado
  • 4 dentes de alho
  • 2 ovos cozidos
  • Salsa, azeite, açafrão
  • Sal
  • Amêndoas
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas
  • Tempere com sal e passe levemente pela farinha de trigo
  • Aqueça azeite e doure o alho
  • Retire o alho dourado e reserve
  • Na mesma panela ponha o frango para dourar
  • Junte em um amassador o alho, amêndoas, gemas dos ovos cozidos, salsa picada, açafrão e uma leve correção de sal e amasse tudo
  • Ao dourar o frango entre com o tempero amassado, água e deixe cozinhar em fogo brando
  • Ao ponto do frango sirva com amêndoas para decorar e clara de ovo picada

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.