Ingredientes:
- 4 filés de peixe
- ½ l de leite
- 1 xícara (cafezinho) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de bacon
- 1 cebola
- 1 tomate
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 100 g de queijo ralado
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com limão e sal. Reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon com a cebola, previamente picados.
- Coloque a massa de tomate e o tomate também picado.
- Deixe cozinhar.
- Enquanto o refogado cozinha é o momento de fazer um molho branco.
- Bata no liquidificador o leite com o azeite de oliva e a farinha de trigo.
- Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar.
- Com o molho e o refogado prontos, misture os dois.
- Coloque os filés de peixe em uma forma ou refratário que vá ao forno.
- Despeje a mistura do refogado e do molho branco em cada um dos filés.
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e espalhe sobre o peixe.
- Leve para o forno pré-aquecido (200°C) por, em média, 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/anonymus