Peixe com Molho

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peixe à sua escolha, cortado em postas
  • 1 tomate picado sem pele
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 cebola picada sal, alho, pimenta, limão a gosto
  • 1 lata de ervilhas

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe a seu gosto e reserve-o.
  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, quando dourar acrescente o tomate, as Ervilhas e os temperos restantes.
  • Em seguida, adicione o peixe já temperado, refogando-o por 10 minutos.
  • Acrescente água suficiente para fazer o molho e cozinhar o peixe.
  • Sirva quente acompanhado do pirão.

Fonte: http://www.guiademulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.