Peixe ao Molho Italiano

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de badejo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 caixa de polpa de tomates (260 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 100 g de champignons em conserva picados
  • Salsinha picada a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e suco de limão.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Passe-os na farinha de trigo e leve-os ao forno pré-aquecido (180°C) em fôrma antiaderente, até ficarem dourados.
  • Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte a polpa de tomates, e a água e cozinhe por alguns minutos até apurar.
  • Acrescente o orégano, o cheiro verde e os champignons.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire os filés do forno, disponha-os sobre um prato, espalhe o molho quente, salpique salsinha para decorar e sirva em seguida.

Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.