Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de badejo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 100 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 caixa de polpa de tomates (260 g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 100 g de champignons em conserva picados
- Salsinha picada a gosto para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e suco de limão.
- Reserve por 30 minutos.
- Passe-os na farinha de trigo e leve-os ao forno pré-aquecido (180°C) em fôrma antiaderente, até ficarem dourados.
- Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte a polpa de tomates, e a água e cozinhe por alguns minutos até apurar.
- Acrescente o orégano, o cheiro verde e os champignons.
- Cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire os filés do forno, disponha-os sobre um prato, espalhe o molho quente, salpique salsinha para decorar e sirva em seguida.
Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br