Peito de Frango com Gorgonzola e Purê

Ingredientes:

  • 1 Peito de Frango
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 200 g de queijo gorgonzola.
  • ½ kg de batata
  • Sal a gosto
  • 200 ml de requeijão

Modo de Preparar:

  • Tempere com sal o peito de frango e ponha para grelhar
  • Aqueça o creme de leite e junte o queijo gorgonzola
  • Entre com o requeijão e deixe reduzir
  • Faça o purê de batatas e reserve
  • Fatie o frango já grelhado e ponha sobre o purê de batatas
  • Regue com o molho e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.