Pastel de Namorado com Pesto

Ingredientes:

  • 400 g tranche de namorado
  • 5 folhas de massa filo
  • 40 g cogumelos Paris fresco
  • 50 g queijo tipo cottage
  • Sal refinado a gosto
  • 30 g manteiga clarificada
  • 12 folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 20 g queijo tipo parmesão
  • 20 g pinoli tostado
  • 60 ml azeite virgem
  • 1 pão francês

Modo de Preparar:

  • Preparar um pesto “na ponta da faca” com o manjericão, o alho, o queijo tipo parmesão, o pinoli e o azeite e reservar.
  • Pré-aquecer o forno.
  • Abrir a massa filo e pincelar manteiga clarificada sobre a primeira folha.
  • Colocar outra por cima e pincelar novamente.
  • Fatiar o pão francês e assar como para torrada.
  • Colocar uma torrada no centro da massa e em seguida dispor por cima delas o namorado.
  • Refogar os cogumelos em 10 ml de azeite.
  • Misturar o queijo cottage com o molho pesto e temperar com sal.
  • Dispor os cogumelos sobre o peixe e sobre os cogumelos dispor o molho pesto.
  • Fechar o pastel com a massa filo.
  • Assar por aproximadamente 20 minutos a 180ºC ou até a massa estar dourada, servir imediatamente.

Fonte: Leonardo Tavares – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.