Ingredientes:
- 2 postas de pintado
- 50 g de cebola roxa
- 150 g de abobrinha
- Quanto baste de pimenta dedo de moça
- Quanto baste de azeite de coco
- 50 g de pimenta Cambuci
- 100 g de tomate Sweet grape
- Quanto baste de semente de coentro
- Quanto baste de azeite de oliva
- 50 g de farinha d’água
- 15 g de castanha de caju picada
- 2 dentes de alho
- Quanto baste de limão cravo
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de colorau
- Quanto baste de sal marinho
- Quanto baste de cheiro verde
- 2 folhas de louro
Modo de Preparar:
- Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento.
- Retire as sementes das pimentas e corte ao meio.
- Mantenha o alho e os tomatinhos inteiros.
- Toste os vegetais na grelha ou na chapa rapidamente, em fogo alto.
- Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta Cambuci em fatias de 1 cm.
- Lamine finamente o alho e a dedo de moça.
- Misture os vegetais, as castanhas e a farinha d’água e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
- Corte o filé em postas de 3 cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, colorau, azeite de coco, azeite de oliva e limão cravo.
- Faça 02 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima.
- Asse em forno a 200ºC por 10 minutos deixe descansar por 1minuto, faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro verde.
- Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco.
Fonte: Chef Rodrigo Oliveira – http://cybercook.terra.com.br