Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados

Ingredientes:

  • 2 postas de pintado
  • 50 g de cebola roxa
  • 150 g de abobrinha
  • Quanto baste de pimenta dedo de moça
  • Quanto baste de azeite de coco
  • 50 g de pimenta Cambuci
  • 100 g de tomate Sweet grape
  • Quanto baste de semente de coentro
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • 50 g de farinha d’água
  • 15 g de castanha de caju picada
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de limão cravo
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de colorau
  • Quanto baste de sal marinho
  • Quanto baste de cheiro verde
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento.
  • Retire as sementes das pimentas e corte ao meio.
  • Mantenha o alho e os tomatinhos inteiros.
  • Toste os vegetais na grelha ou na chapa rapidamente, em fogo alto.
  • Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta Cambuci em fatias de 1 cm.
  • Lamine finamente o alho e a dedo de moça.
  • Misture os vegetais, as castanhas e a farinha d’água e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
  • Corte o filé em postas de 3 cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, colorau, azeite de coco, azeite de oliva e limão cravo.
  • Faça 02 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima.
  • Asse em forno a 200ºC por 10 minutos deixe descansar por 1minuto, faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro verde.
  • Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco.

Fonte: Chef Rodrigo Oliveira – http://cybercook.terra.com.br

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