Ingredientes:
- 4 cogumelos cortados em fatias
- 1/2 abobrinha em cubinhos
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Em uma tigela funda, coloque ovos inteiros, adicione o sal e a pimenta, e bata os ingredientes vigorosamente até formar bolhas.
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente de tamanho médio.
- Refogue os legumes (cogumelos, abobrinha e pimentão) no azeite por uns 5 minutos.
- Adicione os ovos e espalhe os legumes pela frigideira.
- Cozinhe a omelete por mais 4 minutos em fogo baixo e comece a soltá-la do fundo da frigideira com a ajuda de uma espátula.
- Vire a omelete com a espátula e cozinhe por mais 2 minutos até dourar levemente.
- Adicione o queijo ralado (opcional) e dobre a omelete.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Luciane Baldo – http://www.semlactose.com