Omelete de Legumes 03

Ingredientes:

  • 4 cogumelos cortados em fatias
  • 1/2 abobrinha em cubinhos
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela funda, coloque ovos inteiros, adicione o sal e a pimenta, e bata os ingredientes vigorosamente até formar bolhas.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente de tamanho médio.
  • Refogue os legumes (cogumelos, abobrinha e pimentão) no azeite por uns 5 minutos.
  • Adicione os ovos e espalhe os legumes pela frigideira.
  • Cozinhe a omelete por mais 4 minutos em fogo baixo e comece a soltá-la do fundo da frigideira com a ajuda de uma espátula.
  • Vire a omelete com a espátula e cozinhe por mais 2 minutos até dourar levemente.
  • Adicione o queijo ralado (opcional) e dobre a omelete.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Luciane Baldo – http://www.semlactose.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.