Mujica de Pintado 03

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pintado – cortado em cubos de 6 x 6 cm
  • ½ kg de mandioca cortada em cubos de 4 x 4 cm
  • Suco de 3 limões
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 copo (tipo americano ) de água
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tomates picados (com pele e sem sementes)
  • 3 copos (tipo americano) de água quente
  • Coentro picado a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 copo (tipo americano) de óleo vegetal

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o suco dos limões, a pimenta do reino, o sal e a água.
  • Tempere o peixe e reserve por 45 minutos a 1 hora.
  • Numa panela, aqueça o óleo, frite bem a cebola e o tomate.
  • Acrescente a mandioca e deixe amolecer com a água quente.
  • Quando estiver “al dente”, depois de mais ou menos 8 a 10 minutos, junte o peixe e vá verificando o caldo, o “ponto” do peixe e da mandioca.
  • Antes de apagar o fogo.
  • Coloque o coentro, a cebolinha, abafe e desligue.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Fonte: Mais Você – http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.