Ingredientes:
- 500 g de pintado
- 500 g de mandioca
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão
- 3 tomates
- Cebolinha verde, salsa e coentro;
- 2 colheres de óleo
- 1 limão
- Pimenta do reino
- 1/2 pimenta vermelha ou ardida
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cortar o filé de pintado em cubos,
- Tempere com o limão, pimenta do reino e um pouco de sal.
- Em seguida, descasque a mandioca e corte em cubos, tire o pavio da mandioca e coloque a mandioca para cozinhar com bastante água.
- Pegue uma panela grande com o óleo e a cebola cortada bem pequenina para dourar.
- Logo após, coloque o alho bem cortadinho miudinho para dourar junto da cebola.
- Depois despeje o pintado com todo o tempero e em seguida mexa para tomar gosto e coloque a mandioca já cozida com toda a água e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Então, coloque todos os outros temperos começando pelo tomate e o pimentão, logo os temperos verdes, teste o sal se precisar acrescente.
- Coloque a pimenta vermelha bem picadinha e sem a semente, se estiver já tudo cozido desligue e sirva quente.
Fonte: http://www.receitas.com