Ingredientes:
- 2 kg de filé de pintado em cubos
- 1,5 kg de mandioca cozida em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 alho amassado
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 vidro de leite de coco
- Sal a gosto
- 1 xícara de cheiro verde picado (salsa, coentro e cebolinha)
- Limão
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com alho, sal e limão.
- Reserve.
- Leve ao fogo em uma panela o óleo e alho até dourar
- Acrescente a cebola, deixe murchar, acrescente os pimentões e o molho de tomate.
- Deixe por 1 minuto.
- Acrescente a mandioca cozida com a água e deixe ferver.
- Por último coloque o peixe, deixe cozinhar mais um pouco.
- Acerte o sal e acrescente o cheiro verde e o leite de coco.
- Sirva com arroz branco, pirão e salada de folhas.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br