Mousse de Manga 06

Ingredientes:

  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 300 ml de suco concentrado de manga

Modo de Preparar:

  • Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água.
  • Deixe hidratar por 4 minutos.
  • Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  • Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  • No momento de servir, decore com tiras de manga.

Fonte: http://www.receitasdedoces.com.br

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