Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água fria
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1 colher (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ cebola ralada
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 azeitonas verdes picadas
- 250 g de camarão rosa cozido
- ½ xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparar:
- No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
- Deixe amolecer e acrescente a água fervente.
- Bata até que a gelatina se dissolva.
- Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido.
- Bata bem.
- Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.
- Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
- Leve a geladeira para endurecer.
- Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br