Mousse de Camarão 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ cebola ralada
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 250 g de camarão rosa cozido
  • ½ xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
  • Deixe amolecer e acrescente a água fervente.
  • Bata até que a gelatina se dissolva.
  • Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido.
  • Bata bem.
  • Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.
  • Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
  • Leve a geladeira para endurecer.
  • Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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