Ingredientes:
- 3 colheres (chá) de sal grosso,
- 3 berinjelas partidas ao meio,
- Folhas de 5 ramos de tomilho,
- 2 dentes de alho amassados,
- 6 colheres (sopa) de azeite,
- 6 gemas,
- 100 g de haddock picado,
- 1/2 xícara de creme de leite,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 1 xícara de suco de laranja,
- 4 colheres (sopa) de glucose de milho,
- Aspargos refogados na manteiga.
Modo de Preparar:
- Polvilhe sal grosso na polpa das berinjelas.
- Após 30 minutos, esprema, lave e arrume em assadeira.
- Junte tomilho e alho.
- Regue com 4 colheres (sopa) de azeite.
- Asse em forno a 180ºC por 45 minutos.
- Com colher, tire a polpa da berinjela.
- Bata por 5 minutos na batedeira com gemas, haddock, creme de leite, sal.
- Despeje em 4 assadeiras (200 ml cada) untadas com 1 colher (sopa) de azeite.
- Asse em banho-maria.
- Em panela, cozinhe suco de laranja, azeite restante e glucose até encorpar.
- Sirva com mousse e aspargo.
- Haddock e ervas decoram.
Fonte: http://www.caras.com.br