Mousse de Berinjela ao Suco de Laranja

Ingredientes:

  • 3 colheres (chá) de sal grosso,
  • 3 berinjelas partidas ao meio,
  • Folhas de 5 ramos de tomilho,
  • 2 dentes de alho amassados,
  • 6 colheres (sopa) de azeite,
  • 6 gemas,
  • 100 g de haddock picado,
  • 1/2 xícara de creme de leite,
  • 2 colheres (chá) de sal,
  • 1 xícara de suco de laranja,
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho,
  • Aspargos refogados na manteiga.

Modo de Preparar:

  • Polvilhe sal grosso na polpa das berinjelas.
  • Após 30 minutos, esprema, lave e arrume em assadeira.
  • Junte tomilho e alho.
  • Regue com 4 colheres (sopa) de azeite.
  • Asse em forno a 180ºC por 45 minutos.
  • Com colher, tire a polpa da berinjela.
  • Bata por 5 minutos na batedeira com gemas, haddock, creme de leite, sal.
  • Despeje em 4 assadeiras (200 ml cada) untadas com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Asse em banho-maria.
  • Em panela, cozinhe suco de laranja, azeite restante e glucose até encorpar.
  • Sirva com mousse e aspargo.
  • Haddock e ervas decoram.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.