Moranguinho 03

Ingredientes:

  • 1 prato fundo cheio de coco ralado;
  • 1 prato cheio de açúcar
  • 5 ovos
  • 5 folhas de gelatina vermelha
  • Açúcar cristal

Modo de Preparar:

  • Pique bem a gelatina, colocar 1/2 xícara de água fervendo, dissolva muito bem.
  • Quando estiver frio jogue o coco e o açúcar sempre mexendo.
  • Coloque os ovos inteiro 1 por 1 e mexa.
  • Leve ao fogo e mexa com uma colher de pau.
  • Está pronto quando soltar da panela.
  • Pode-se fazer a noite e enrolar de manhã.
  • Molhe as mãos.
  • Passe no açúcar cristal.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.