Mini Caçarola de Camarões e Cogumelos

Ingredientes:

  • 200 g camarões pequenos;
  • 80 g cogumelos variados (shiitaki, shimeji, paris, pleurotis);
  • 60 g trigo em grão cozido;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 60 ml vinho branco seco;
  • 30 ml azeite;
  • 30 g manteiga;
  • 120 ml creme de leite fresco;
  • 100 ml molho de tomate;
  • Salsinha picada;
  • Sal;

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola no azeite com manteiga;
  • Junte os camarões e em seguida os cogumelos picados e o trigo;
  • Salgue levemente acrescente o vinho, depois o creme e o molho de tomate;
  • Ferva rapidamente, acrescente a salsinha, acerte o sal e sirva.

Fonte: Chef Théo Medeiros – Restaurante Théo Medeiros – http://www.cheftheo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.