Maionese de Peixe 03

Ingredientes:

  • 200 g de vagem
  • 200 g de cenoura
  • 300 g de batatas
  • 3 talos de salsão
  • Azeite
  • 200 g de arenque ou salmão defumado
  • 12 camarões grandes
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino
  • 100 g de creme de leite fresco
  • 250 g de maionese
  • Salsinha picada
  • Dill

Modo de Preparar:

  • Cortar os legumes em pequenos pedaços regulares. Cozinhá-los em água com sal. Separadamente, a vagem, cenoura e batata.
  • Cozinhar os camarões abertos ao meio no bafo com um fio de azeite e sal. Reservar na geladeira.
  • Cortar o peixe em pequenos pedaços e misturar aos legumes já resfriados.
  • Temperar com limão, sal, creme e maionese.
  • Misturar bem e levar a geladeira.
  • Montar a salada decorando com os camarões, salsinha e dill.
  • Regar com fio de azeite.

Fonte: Chef Renata Braune – http://www.ateliergourmand.com.br

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