Lula na Cerveja 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijão
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho até que as cebolas fiquem transparentes
  • Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela)
  • Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
  • Corrija o sal
  • Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo
  • Sirva com arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.