Ingredientes:
- Filé de linguado
- Suco concentrado de laranja
- Extrato de tomate
- Ervilhas e pimentão picado
- Sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- Amido de milho
- Farinha de trigo
- Açúcar
Modo de Preparar:
- Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na vertical, mas sem levar a faca até o fim.
- Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
- Frite em óleo bem quente.
Molho:
- Na panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher de massa de tomate, 2 colheres de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1 concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher de amido de milho, dissolvida em água.
- Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.
Fonte: http://casadasreceitas.com.br