Lanche Apetitoso

Ingredientes:

  • 6 pãezinhos franceses
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250 g de linguiça fresca sem a pele
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 250 g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 cebola média picada

Para Fritar:

  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Corte os pãezinhos pelo meio, no sentido do comprimento.
  • Retire o miolo, deixando uma casca com 0,5 cm.
  • Esmigalhe o miolo de pão.
  • Coloque numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  • Numa frigideira com óleo, doure a linguiça, a carne, a cebola e o alho até que a lingüiça e a carne fiquem cozidas.
  • Escorra o excesso de óleo, se for necessário.
  • Junte à mistura de ovo reservada.
  • Divida o recheio entre as metades de pão e coloque numa assadeira sem untar.
  • Pincele a manteiga derretida sobre o recheio.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até ficar quente e dourado.
  • Se quiser, use apenas linguiça, dispensando a carne moída.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.