Lanche à La Florence 02

Ingredientes:

  • 1 copo pequeno de azeitonas pretas sem caroços e picadinhas
  • 400 g de presunto cozido (de peru é melhor)
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 vidro pequeno de palmito (se preferir)
  • 400 g de mussarela ou queijo prato
  • 3 tomates sem sementes, fatiados
  • 1 lata de milho verde, escorrida
  • 1 pacote de pão de fôrma
  • Molho branco

Modo de Preparar:

  • Forre um refratário com o molho branco.
  • Coloque as fatias do pão de fôrma.
  • Acrescente um pouco mais de molho branco e depois o queijo, o presunto, o frango, fatias de tomate, milho verde, azeitonas, palmito.
  • Alternando sempre, terminando com o molho branco e a mussarela.
  • Se preferir, regar com azeite de oliva e salpicar orégano.
  • Leve ao forno quente, por 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.