Lanche à Francesa

Ingredientes:

  • 4 fatias de carne assada (frango ou peru)
  • 12 fatias de pão de fôrma
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo
  • Molho de mostarda
  • Molho de catchup
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Coloque as fatias de pão para torrar.
  • Unte um dos lados com manteiga (são precisas 3 fatias para cada francesinha).
  • Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto, sobre a primeira fatia de pão.
  • Tampe com a segunda fatia.
  • Coloque a carne assada e uma fatia de queijo.
  • Cubra com a terceira fatia de pão.
  • Acrescente o molho em cima e leve ao forno.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.