Lanchão de Forno Leve

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão integral
  • 1 lata de atum light (em água)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado com casca e semente
  • 2 colheres (sopa) cheias de mostarda escura
  • 1 colher rasa de alho em pasta sem sal
  • Maionese light suficiente para passar nas fatias de pão
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma coloque a primeira camada de pães, passe a maionese por cima (a gosto) e reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes e recheie a primeira camada de pães.
  • Cubra com outra camada de pães e a maionese, coloque o restante do recheio e polvilhe com queijo ralado.
  • Coloque no forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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