Ingredientes:
- 12 fatias de pão integral
- 1 lata de atum light (em água)
- 1 caixinha de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate picado com casca e semente
- 2 colheres (sopa) cheias de mostarda escura
- 1 colher rasa de alho em pasta sem sal
- Maionese light suficiente para passar nas fatias de pão
- 1 lata de milho
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma coloque a primeira camada de pães, passe a maionese por cima (a gosto) e reserve.
- Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes e recheie a primeira camada de pães.
- Cubra com outra camada de pães e a maionese, coloque o restante do recheio e polvilhe com queijo ralado.
- Coloque no forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com