Lanchão Caipira

Ingredientes:

  • Pão de fôrma de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele
  • ¾ xícara (chá) glucose de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • No copo do liquidificador coloque o amendoim.
  • Bata até triturar.
  • Após desse processo despeje o amendoim numa tigela.
  • Acrescente a glucose de milho e o sal.
  • Misture bem.
  • Caso fique muito grossa, acrescentar mais glucose de milho até obter a consistência desejada.
  • Besunte sobre fatias de pão de fôrma de sua preferência.
  • Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio.
  • Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e levar ao freezer.
  • Retirar do freezer um pouco antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.