Guiso de Loli

Ingredientes:

  • ½ kg de arroz cozido
  • ½ kg de batatinha cortada em tiras
  • ½ kg de cenoura cortada em tiras
  • ½ kg de couve flor cortada grosseiramente
  • ½ kg de vagem
  • 2 tomates
  • 1 kg de carne bovina cortado em tiras
  • 1 kg de carne suína cortado em tiras
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 1 kg de calabresa cortada em tiras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-cozinhar os vegetais separadamente por dois minutos e reservar
  • Temperar as carnes a gosto, fritá-las separadamente e reservar.
  • Refogar a cebola e o alho
  • Acrescentar o tomate cortado em pedaços grandes
  • Colocar aos poucos um pouco de água para ajudar a dourar os ingredientes
  • Acrescentar os vegetais pré-cozidos
  • Sal a gosto
  • Juntar o arroz já cozido

Dica: não deixar secar totalmente a água. Na hora de servir colocar a salsa e a cebolinha

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.