Ingredientes:
- ½ kg de arroz cozido
- ½ kg de batatinha cortada em tiras
- ½ kg de cenoura cortada em tiras
- ½ kg de couve flor cortada grosseiramente
- ½ kg de vagem
- 2 tomates
- 1 kg de carne bovina cortado em tiras
- 1 kg de carne suína cortado em tiras
- 1 kg de peito de frango cortado em tiras
- 1 kg de calabresa cortada em tiras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de salsa e cebolinha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pré-cozinhar os vegetais separadamente por dois minutos e reservar
- Temperar as carnes a gosto, fritá-las separadamente e reservar.
- Refogar a cebola e o alho
- Acrescentar o tomate cortado em pedaços grandes
- Colocar aos poucos um pouco de água para ajudar a dourar os ingredientes
- Acrescentar os vegetais pré-cozidos
- Sal a gosto
- Juntar o arroz já cozido
Dica: não deixar secar totalmente a água. Na hora de servir colocar a salsa e a cebolinha
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br