Grelhado de Truta

Ingredientes:

  • 6 trutas
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 ½ colheres (sopa) de cebola cortada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de alho desidratado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce

Modo de Preparar:

  • Passe manteiga derretida por dentro e por fora das trutas.
  • Misture a cebola com o alho e o sal e recheie as trutas com essa mistura.
  • Tempere com pimenta, polvilhe levemente com farinha de trigo, salpique com a páprica.
  • Coloque as trutas lado a lado em uma grelha untada e asse durante 5 minutos até que adquira a coloração marrom claro.
  • Vire cuidadosamente com a espátula e asse o outro lado.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.