Fusili com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Ingredientes:

  • 500 g de fusili
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 fatias de presunto sem capa de gordura picada
  • Quanto baste de hortelã picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.
  • Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Transfira o molho para o liquidificador, ou mixer, e bata até obter um creme.
  • Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.
  • Mexa, deixando aquecer.
  • Junte os parafusos já cozidos e escorridos.
  • Misture e sirva imediatamente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.