Ingredientes:
- 500 g de fusili
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 10 fatias de presunto sem capa de gordura picada
- Quanto baste de hortelã picada
- 1 lata de creme de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.
- Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Transfira o molho para o liquidificador, ou mixer, e bata até obter um creme.
- Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.
- Mexa, deixando aquecer.
- Junte os parafusos já cozidos e escorridos.
- Misture e sirva imediatamente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br