Fudge de Limão-Siciliano e Amêndoas

Ingredientes:

  • 3 xícaras (465 g) de chocolate branco bem picadinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (chá) de raspas de casca de limão-siciliano
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano espremido na hora
  • 1 xícara de amêndoas picadas (torradas ou cruas, eu usei cruas)

Modo de Preparar:

  • Primeiramente faça um forro com papel-alumínio em uma fôrma de aproximadamente 20 centímetros e unte com manteiga.
  • Depois, junte o chocolate branco e o leite condensado e leve ao fogo baixo.
  • Mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura cremosa e homogênea.
  • Em seguida, retirar do fogo, coloque as raspas e o suco do limão-siciliano e misture.
  • Por fim, acrescente as amêndoas, misture e despeje sobre a fôrma.
  • Leve a fôrma coberta a geladeira por aproximadamente duas horas.
  • Desenforme e corte em pedaços.

Fonte: Me Passa o Cardápio – http://receitasnarede.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.