Ingredientes:
- 3 xícaras (465 g) de chocolate branco bem picadinho
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (chá) de raspas de casca de limão-siciliano
- 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano espremido na hora
- 1 xícara de amêndoas picadas (torradas ou cruas, eu usei cruas)
Modo de Preparar:
- Primeiramente faça um forro com papel-alumínio em uma fôrma de aproximadamente 20 centímetros e unte com manteiga.
- Depois, junte o chocolate branco e o leite condensado e leve ao fogo baixo.
- Mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura cremosa e homogênea.
- Em seguida, retirar do fogo, coloque as raspas e o suco do limão-siciliano e misture.
- Por fim, acrescente as amêndoas, misture e despeje sobre a fôrma.
- Leve a fôrma coberta a geladeira por aproximadamente duas horas.
- Desenforme e corte em pedaços.
Fonte: Me Passa o Cardápio – http://receitasnarede.com